RIFRATTOMETRI PER ENOLOGIA
Le immagini del prodotto sono puramente indicative
HI96812
HI96812
Rifrattometro digitale per l'analisi degli zuccheri nel vino (°Baume) - HI96812
HI96812 e' un rifrattometro digitale portatile e robusto, progettato per l'analisi degli zuccheri (°Baume) presenti nel vino, mosto e succo d'uva. HI96812 riporta i risultati con un'accuratezza di ±0.1% °Baume e il funzionamento dello strumento e' semplificato con solo due pulsanti: uno per la calibrazione e l'altro per la misurazione. Tutte le misure sono compensate automaticamente per le variazioni della temperatura secondo gli standard Methods Book ICUMSA e visualizzate in pochi secondi. Il prisma in vetro e la cella di misura in acciaio inox sono facili da pulire.
- Compensazione temperatura (° C)
- Automatica da 0 a 80°C
- Peso (g)
- 420 g
- Alimentazione
- Batteria 9V
- Dimensione esterne (LxPxH mm)
- 192 x 102 x 67 mm
- Volume minimo di campione
- 100 µl
- Accuratezza Baumè
- ±0.1 °Baume da 0 a 28 baumè