Estrattore per la determinazione della fibra...
Le immagini del prodotto sono puramente indicative

Estrattore per la determinazione della fibra dietetica VELP modello CSF6

Estrattore per la determinazione della fibra dietetica VELP modello CSF6
22.3010.88
Download PDF





 

I metodi enzimatici riproducono, meglio dei metodi chimici, i fenomeni naturali che avvengono nell'apparato digerente dell'uomo e degli animali. Tra le principali applicazioni analitiche di questi metodi vi sono le determinazioni della fibra totale, solubile ed insolubile, nella dieta.
La fibra comprende cellulosa, emicellulose, lignina, pectine, gomme e cere.
Per la sua determinazione mediante digestione con enzimi termostabili in alimenti e mangimi, l'Associazione dei chimici analisti ufficiali americani propone il metodo AOAC 985.29.

L’unita' di filtrazione CSF6, utilizzata in combinazione con il digestore enzimatico GDE, e' adatta alla determinazione della fibra totale nella dieta. Questa unita' rappresenta la delicata fase di filtrazione finale e la fase di lavaggio del metodo enzimatico ed e' stata sviluppata per renderla piu' facile e rapida, aumentandone anche la riproducibilita' nell'analisi di crusca, farina, foraggi, e cereali in genere.

Caratteristiche principali:

  • Struttura in acciaio con verniciatura epossidica altamente resistente ai reagenti chimici, meccanici e corrosivi in genere.
  • Pompa peristaltica ad elevata capacita' di aspirazione.
  • Regolazione elettronica della contropressione.
  • Raccolta separata del residuo.
  • Tempo di filtrazione di circa 20 min per 6 campioni; il metodo AOAC prevede 6 ore.

La fornitura comprende una confezione di crogioli filtranti in vetro porosita' 2.

    Alimentazione/Consumo (V/Hz/W)
    115-230/ 50-60/220
    Dimensioni (LxPxH mm)
    750x380x420
    Peso (kg)
    28
    Capacità operativa (campioni)
    6

    Accessori/Correlati

    Prodotti simili