Rifrattometro da banco digitale per enologia a...
Le immagini del prodotto sono puramente indicative

Rifrattometro da banco digitale per enologia a tre scale di misura HANNA INSTRUMENTS modello HI 968

Rifrattometro da banco digitale per enologia a tre scale di misura HANNA INSTRUMENTS modello HI 968
22.7506.99
Download PDF















 
Rifrattometro HI 96814 digitale per enologia per misurazione del contenuto di zuccheri nella vinificazione.
 
HI 96814 e' uno strumento portatile, robusto e resistente all'acqua che si basa sulla misura dell'indice di rifrazione per determinare il contenuto di zucchero negli acini d'uva o nei campioni di mosto sul campo o durante la lavorazione del vino.
 
La misurazione dell'indice di rifrazione e' semplice e veloce ed offre al produttore del vino un metodo standard per l'analisi del contenuto di zuccheri. Dopo aver eseguito una facile calibrazione con acqua distillata o deionizzata, lo strumento misura in pochi secondi l'indice di rifrazione del campione.Il volume minimo di campione e' di 100 µl (equivalenti a circa due gocce, fino a completa copertura del prisma).
 
Lo strumento misura il livello di zuccheri con tre scale: % Brix, °Oeschle e °Babo.
 
Questo rifrattometro digitale elimina l'incertezza tipica ai rifrattometri meccanici e si puo' agevolmente trasportare per eseguire misure sul campo. L'ampio display a due livelli visualizza simultaneamente la misura degli zuccheri e la temperatura, oltre all'indicazione di carica della batteria e altri utili messaggi.
Sorgente luminonsa LED giallo, cella di misura in acciaio inox e prisma in vetro flint.
 
Grado di protezione IP65.
 
HI 96814 e' fornito completo di batteria ed istruzioni.
Compensazione temperatura (° C)
automatica (10÷40)
Peso (g)
420
Alimentazione
1 batteria da 9 V
Risoluzione temperatura (° C)
±0,1
Dimensioni (LxPxH mm)
192x102x67
Scala di misura
% Brix, gradi Oeschle, gradi Babo
Accuratezza Brix (%)
±0,2
Accuratezza indice di rifrazione (nD)
-
Accuratezza temperatura a 20° C
±0,3
Campo di misura Brix (%)
0÷50
Indice di rifrazione (nD)
-
Risoluzione Brix (%)
0,1
Temperatura di misura (° C)
0÷80
Volume minimo di campione
100 ?l

Accessori/Correlati

Prodotti simili