HANHI731318
Le immagini del prodotto sono puramente indicative
Rifrattometro da banco digitale per enologia a tre scale di misura HANNA INSTRUMENTS modello HI 968
Rifrattometro da banco digitale per enologia a tre scale di misura HANNA INSTRUMENTS modello HI 968
Rifrattometro HI 96814 digitale per enologia per misurazione del contenuto di zuccheri nella vinificazione.
HI 96814 e' uno strumento portatile, robusto e resistente all'acqua che si basa sulla misura dell'indice di rifrazione per determinare il contenuto di zucchero negli acini d'uva o nei campioni di mosto sul campo o durante la lavorazione del vino.
La misurazione dell'indice di rifrazione e' semplice e veloce ed offre al produttore del vino un metodo standard per l'analisi del contenuto di zuccheri. Dopo aver eseguito una facile calibrazione con acqua distillata o deionizzata, lo strumento misura in pochi secondi l'indice di rifrazione del campione.Il volume minimo di campione e' di 100 µl (equivalenti a circa due gocce, fino a completa copertura del prisma).
Lo strumento misura il livello di zuccheri con tre scale: % Brix, °Oeschle e °Babo.
Questo rifrattometro digitale elimina l'incertezza tipica ai rifrattometri meccanici e si puo' agevolmente trasportare per eseguire misure sul campo. L'ampio display a due livelli visualizza simultaneamente la misura degli zuccheri e la temperatura, oltre all'indicazione di carica della batteria e altri utili messaggi.
Sorgente luminonsa LED giallo, cella di misura in acciaio inox e prisma in vetro flint.
Grado di protezione IP65.
HI 96814 e' fornito completo di batteria ed istruzioni.
- Compensazione temperatura (° C)
- automatica (10÷40)
- Peso (g)
- 420
- Alimentazione
- 1 batteria da 9 V
- Risoluzione temperatura (° C)
- ±0,1
- Dimensioni (LxPxH mm)
- 192x102x67
- Scala di misura
- % Brix, gradi Oeschle, gradi Babo
- Accuratezza Brix (%)
- ±0,2
- Accuratezza indice di rifrazione (nD)
- -
- Accuratezza temperatura a 20° C
- ±0,3
- Campo di misura Brix (%)
- 0÷50
- Indice di rifrazione (nD)
- -
- Risoluzione Brix (%)
- 0,1
- Temperatura di misura (° C)
- 0÷80
- Volume minimo di campione
- 100 ?l
Accessori/Correlati